SMP Muhammadiyah Cisalak yang terletak di Kelurahan Cisalak Kecamatan Sukmajaya Kota Depok selenggarakan Rapat Kerja Tahun Pelajaran 2023/2024 selama 2 hari Kamis dan Jum’at, 6 – 7 Juli 2023 di Ruang Rapat Sekolah. pada acara pembukaan Rapat Kerja tersebut hadir Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kota Depok H. Ali Wartadinata, Ketua Majelis Dikdasmen PCM Sukmajaya, Sanuri Abdul Latif, Ketua Pimpinan Ranting Muhammadiyah Cisalak H. Bambang dan Sekertaris PRM H. Ramly, serta Ketua Komite Sekolah, Ade Aos Firdaus.

dalam sambutannya, Ketua PD Muhammadiyah Depok, H. Ali Wartadinata, menyampaikan ada 3 tipe Guru di Sekolah Muhammadiyah, Tipe Ekonomis, Sosiologis dan Idiologis, “di Sekolah Muhammadiyah ada tipe guru yang selalu hitung hitungan berapa yang dia dapat, itu guru ekonomis. ada juga guru yang hanya butuh pengakuan, guru sosiologis namanya, dan ada guru Ideologis, guru yang berkhidmat dengan sungguh sungguh, berdakwah amar ma’ruf  Nahi munkar. Insya Allah semua guru di SMP Muhammadiyah Cisalak ini adalah guru Idiologis Muhammadiyah.

Kepala SMP Muhammadiyah Cisalak, Jubaedah, M.Pd. menyampaikan paparannya tentang evaluasi secara umum sekolah dan rambu rambu program kegiatan sekolah di Tahun Pelajaran 2023/2024, seraya mengajak seluruh pendidik untuk bahu membahu menjalankan program tersebut.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini