Bertempat di Aula Gedung Dakwah Muhammadiyah Kota Depok, Majelis Pendidikan Dasar Menengah dan PNF Muhammadiyah Daerah Kota Depok selenggarakan Rapat Koordinasi Kepala Sekolah/Madrasah Muhammadiyah se Kota Depok pada hari Rabu, 5 Juli 2023. Rapat koordinasi yang dipimpin oleh Wakil Ketua Majelis Dikdasmen PDM Depok H. Mahjudin, M.Pd. diselenggarakan dalam rangka menghadapi Tahun Ajaran Baru 2023/2024.

dalam Rapat koordinasi tersebut hadir seluruh Kepala Sekolah/Madrasah Muhammadiyah dari jenjang SD/MI, SMP/MTs dan SMA/MA/SMK baik kepala sekolah/madrasah atau Wakil Kepala Sekolah yang mewakilinya. rapat koordinasi membahas tentang kesiapan Sekolah/madrasah Muhammadiyah menyambut Tahun Ajaran baru, PPDB, serta penyampaian beberapa Keputusan Persyarikatan untuk pengelolaan Pendidikan di Muhammadiyah.

Rapat Koordinasi Kepala Sekolah/Madrasah Muhammadiyah se Kota Depok dilaksanakan setiap sebulan sekali sebagai forum pembinaan kemuhammadiyahan, peningkatan Pelayanan pendidikan dan sharing keadaan sekolah/madrasah Muhammadiyah se Depok

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini